Risqué lança Nova Coleção Primavera/Verão 2013: “Brasil por Risqué. Gastronomia”Cores foram inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques internacionais
O Brasil está na moda e Risqué, líder em esmaltes no país, usou o tema  como inspiração e decidiu falar sobre uma das características mais  admiradas do país: sua rica gastronomia. Afinal, tem assunto mais saboroso que esse?  Atualmente, chefs renomados passaram a olhar para o Brasil com outros  olhos e usam a riqueza dos nossos ingredientes, com um toque de  sofisticação, para elaborar pratos que brilham em restaurantes estrelados. E é a partir dessa tendência que nasceu a Coleção  Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. São cores  vibrantes que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo  Lourenço.”
Para desenvolver o conceito e os nomes das cores da Coleção Primavera/Verão  2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”, a marca buscou inspiração em  elementos brasileiros presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e  tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares do mundo.   Desta maneira, uma simples tapioca pode ser degustada em um manjar; uma saborosa goiaba, com um toque francês, vira um suflê, e assim, os ingredientes típicos passam a ser apreciados no mundo todo e aqui no Brasil também - com muito orgulho.
Segundo Daniella Brilha, diretora de Marketing Risqué, nos próximos anos o  Brasil vai estar no centro das atenções – no esporte, no design, música, entre outros. Pensando nisso, Risqué saiu na frente. “O Brasil já é reconhecido  mundialmente por sua cultura e diversidade. O que buscamos com essa  coleção é abraçar um tema - a gastronomia -, mas de uma forma nova,  combinando o que é genuinamente brasileiro com o que é internacional. Assim criamos algo inédito, uma proposta de cores de  esmaltes que simbolizam um menu completo, com nomes divertidos e  originais, como é a cara de Risqué”, afirma.
Conheça os seis tons da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué.  Gastronomia”. A composição das cores formam um menu de dar água na boca:
Menu                          
Entrada
Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink
Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal
Risqué Risoto de Mandioquinha:um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados,très chic como o suflê francês.
Café
Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
As deliciosas cores de “Brasil por Risqué. Gastronomia” podem ser  encontradas nas principais farmácias, perfumarias e supermercados do  país.
 







 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário